Concours Rencontre Brasseurs

concours rencontre brasseurs La concurrence se rencontre dans Brewing: The Art of Brewing est le dernier livre de l’auteur primé Chuck Rice. Il partage les aventures des brasseurs amateurs et professionnels et comment leur passion pour l’artisanat peut transformer leurs bières en chefs-d’œuvre. Vous apprendrez la science derrière la création d’une bière parfaite, de l’utilisation de techniques avancées à la création de la recette parfaite. Vous découvrirez également pourquoi la meilleure bière peut provenir du processus le plus simple. De plus, vous apprendrez comment transformer votre amour de la bière en une carrière à plein temps.

Les auteurs abordent des questions difficiles comme pourquoi exactement avons-nous un goût amer dans la bière? Qu’est-ce qui crée le léger arôme et la saveur d’une bonne infusion qui la rend mémorable? Comment juger de la saveur et de l’arôme de chaque bière? Comment déterminer si un lot est trop sec ou trop sucré? Et comment utiliser la science pour créer la concoction parfaite à la maison et la diffuser le plus rapidement et le plus efficacement possible pour rivaliser avec les autres brasseurs qui partagent votre passion pour la bière.

Que vous soyez un novice qui commence tout juste à apprendre à brasser de la bière ou un brasseur chevronné à la recherche de conseils, de recettes et de suggestions pour maîtriser toutes les facettes du brassage, ce livre est fait pour vous. Il vous fera sentir, goûter et tomber amoureux de chaque bière, de la simple bière pâle à la stout acidulée et acidulée. Vous pourrez rivaliser avec d’autres brasseurs lors de compétitions et être nommé meilleure bière de spectacle ou de participation!